学校公告

中国农业大学全日制本科教材采购供应招标公告

发布单位:教务处发布日期:2017-12-11 浏览次数:


中国农业大学采用公开招标方式确定本科教材采购供应商,欢迎具备国内著名出版社代理或发行资格、具有高校教材征订、储运、调剂、退换、结算以及综合服务能力的单位参加投标。

一、招标项目:中国农业大学2018—2019年全日制本科教材采购供应。

二、招标内容:供应2018—2019年春、秋季学期全日制本科生教材。

三、招标方式:公开招标。

四、招标对象:

在北京市工商局注册的法人单位,经销地在北京及具有北京市新闻出版局颁发的出版发行许可证的各教材发行公司、书店。

五、资质条件:

1、企业注册资金不低于30万元;

2、有向大学教材管理部门供应教材三年以上的经历,并有良好的商业信誉及健全的财务会计制度,具有高校教材征订、储运、调剂、退换、结算以及综合服务能力;

3、具备三家以上国内著名出版社(如高教、科学、农业、清华、北大、人大、农大、机械、电子、化工、外研、上外等出版社)委托发行代理权。

六、所需资质材料

报名时需提供以下证明文件的复印件(加盖公章),投标当日进行资格审查时,须提供原件(资格审查开标时进行);

1、法人授权书及被授权人身份证;

2、企业营业执照副本;

3、企业税务登记证副本;

4、机构代码证;

5、北京市新闻出版局颁发的出版物发行许可证;

6、服务信誉情况,主要是对高校教材供应的服务业绩及相应的服务承诺等。

七、报名时间、地点

 报名时间:2017年12月11日~12月18日(工作日)。

报名地点:北京市海淀区清华东路17号中国农业大学教务处教材服务部(东校区图书馆西侧)。

八、开标时间:

另行通知。

九、联系人:王老师   电话:62736971

注:其它情况详见招标文件。

 

 

中国农业大学教务处

2017年12月11日


【打印本页】 【关闭本页】