学校公告

畜禽良种产业技术创新战略联盟2017年招聘启事

发布单位:动物科技学院发布日期:2017-03-10 浏览次数:

 

畜禽良种产业技术创新战略联盟是科技部批准的首批试点联盟之一,中国农业大学是联盟理事长和秘书长单位。本联盟秘书处因工作需要拟招聘1-2名秘书。

一、招聘岗位

联盟秘书。

二、应聘基本条件

1、身心健康;踏实、认真,热爱相关业务工作。

2、具有本科或硕士以上学历,应届或往届毕业生。

3、具有动物遗传育种与繁殖学等相关专业教育背景,有较好的组织、沟通、协调能力。

三、报名方式

1、应聘人员填写“畜禽良种产业技术创新战略联盟应聘报名表”(附件),按要求如实填写后发送至sweetquanlin@cau.edu.cn。

2、联系人电话:010-62732708

3、报名截止时间:2017年3月30日。

四、相关说明

1、经初审确定面试人选,根据面试结果确定聘用人员。面试时间和地点另行邮件通知应聘者。

2、本次聘任人员为中国农业大学非事业编制人员。按照中国农业大学相关管理办法和相关待遇标准,由学校和动物科学技术学院与拟聘人员签订聘用合同,通过学校财务处发放工资。

3、薪酬福利:基本工资+绩效五险一金。

4、工作地点:北京,中国农业大学(西校区)动科楼。

5、聘期:首期签订的劳动合同为3年,试用期为1个月,能长期从事该工作者优先。

 

附件:报名表20170309.docx

畜禽良种产业技术创新战略联盟秘书处

中国农业大学动物科学技术学院

2017年3月9日

 

【打印本页】 【关闭本页】