学校公告

关于中国农业大学科研助理户口迁出的通知

发布单位:保卫处发布日期:2017-03-20 浏览次数:

接上级部门公安局通知,近期将对我校集体户内的滞留户口进行清理,清理对象为:

1、已毕业离校的学生(因公派出国、保留入学资格从事辅导员工作和支教活动等原因需暂存的除外,但须到保卫处备案);

2、服务期满已落户的科研助理(与学校续签合同的除外,但须持续签合同到保卫处备案);

3、已期满离职的博士后(延期的博士后,须到保卫处备案);

4、已离职的教职工;

5、夫妻一方在京内已有房产的教职工及其子女。

请以上人员尽快将户口迁出,如有特殊原因需开具相关证明,到保卫处户籍室申请暂存,具体办理方式可咨询保卫处西区户籍室。

如未及时迁出,公安机关将分批次进行清理,非北京市常驻户口的将按照迁入前地址直接办理迁出,届时有可能影响户籍相关业务的办理(如办理身份证、结婚、购房、生育、社保、银行业务等),由此造成的后果将由个人承担。

现将第一批科研助理清理名单公示如下,存在异议的请于2017531日前,与保卫处西区户籍室联系,并请相互转告。

名单如下:

 刘美菊  杜金苓  张丽丽   黄莺   张明明  王煜煜  苗敬  吕敏  张妍娜   庞帝琼  孟玲雪   薛敏  黄金莉  张英  鲍建喜  程晶  罗祖勇  张峥  都文 

联系电话:62732927

保卫处

2017年320

 

【打印本页】 【关闭本页】