学校公告

中国农业大学5000亩高标准农田改造项目全过程跟踪审计招标公告

发布单位:审计处发布日期:2017-05-05 浏览次数:

1、项目名称:中国农业大学5000亩高标准农田改造项目全过程跟踪审计

2、招标编号: DFS08-DL-20170072

3、采购人名称:中国农业大学

4、采购人地址:北京市海淀区清华东路17号 

5、采购人联系方式:010-62736643

6、采购代理机构全称:北京典方建设工程咨询有限公司

7、采购代理机构地址:北京市丰台区南四环西路128号诺德中心2号楼5F 

8、采购代理机构联系方式:010-85867001

9、服务范围:中国农业大学5000亩高标准农田改造项目全过程跟踪审计工作。

10、投标人应当具备的资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)在北京地区经合法注册,并具备独立法人资格;

(7)具有建设部颁发的工程造价咨询甲级资质证书;

(8)熟悉相关财政政策,了解事业单位办事程序;

(9)具有近三年工程类投资额9000万元及以上或建筑面积15000平米及以上的全过程跟踪审计工作经验和业绩;

(10)法律、行政法规规定的其他条件;

(11)本项目不接受联合体投标。

11、招标文件发售时间:2017年05月05日至2017年05月12日,上午09:30至11:00;下午13:30至16:00(北京时间)。 

12、招标文件发售地点:北京市海淀区北三环甲18号中鼎大厦A座601室。

13、招标文件售价:人民币500元/本,若邮购,邮费自理。招标文件因邮寄而导致的破损、延误等风险由投标人自行承担,招标文件售后不退。购买招标文件时请携带有效的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码或三证合一后的营业执照副本,近三个月依法纳税和近三个月连续缴纳社保(含医保)的票据凭证,工程造价咨询甲级资质证书,法人授权书及被授权人身份证。以上材料除法人授权书提供原件外,其他均需提供复印件加盖单位公章。 

14、投标文件递交及开标时间:2017年05月27日上午09:30(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接收。

15、投标文件递交及开标地点:北京市海淀区海淀南路甲21号中关村知识产权大厦A座二层软交所招标采购交易中心开标室。

16、评审方法:综合评分法

17、项目联系人:王先生

18、联系方式:18210085382

 

   北京典方建设工程咨询有限公司

                                                              2017年05月05日           

 

 

【打印本页】 【关闭本页】