学校公告

中国农业大学国家兽药安全评价中心招聘启事

发布单位:动物医学院发布日期:2017-07-25 浏览次数:

中国农业大学国家兽药安全评价中心招聘启事

   中国农业大学国家兽药安全评价中心因工作需要,本着公开、公平、竞争、择优的原则,公开招聘药物(兽药)残留分析检测人员2名。

职位要求:

1. 药物分析、残留分析、分析化学或相关专业本科以上学历,有工作经验者优先;

2. 能够进行药物残留分析方法开发、实验的设计和执行、研究报告的撰写,并能对实验结果给出客观、合理的分析和评价;

3. 熟练掌握HPLCLC-MS/MS及常规分析仪器的使用和维护。

工作内容:

1. 负责动物源性生物样品中兽药残留的分析测试;

2.     负责实验室其它相关的检测任务。

待遇

试用期3个月,试用期合格后可签订正式的聘用工作合同,具体工资面议。

应聘方式及要求

1. 有意者请将个人简历通过E-mail发送至xiaxi802011@163.com。应聘人员提供的资料务必详尽、真实,并同时提供近期免冠照片。

2. 经审核合格,我们将会把面试的具体时间、地点及有关事项通知有关应聘人员。

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】