学校公告

“中国农业大学玉米功能基因组平台”招聘启事

发布单位:生物学院发布日期:2017-08-21 浏览次数:

平台简介 中国农业大学玉米功能基因组平台(以下简称平台)是中国农业大学 “985”研究平台的一部分,通过整合中国农业大学在生物技术、玉米遗传育种、作物栽培与管理、植物营养等方面的优势力量,开展玉米功能基因组方面的研究,是中国农业大学未来10-20在基因功能研究、作物生产等学科建设和发展中的工作重点之一。目前共有22资深教授和近60技术人员参与平台的建设和科研工作的开展,整个平台有分子克隆部、遗传转化部、分子检测部、温室部、田间测试部、种子管理部、行政人事部、质量控制部和信息管理部部门。

温室管理部招聘职位:

玉米栽培技术员4名):

、工作职责:

1、负责玉米幼苗移栽、授粉、施肥、浇水等相关工作;

2、负责栽培试验记录及相关技术参数采集;

3、负责温室玉米苗其它日常管理工作

岗位要求

1、具有高中及以上学历

2、具有农学、遗传育种、栽培等相关专业背景或相关工作经验者优先;

3、能够使用日常办公软件;

4、具备良好的沟通与人际交往能力;

5、爱岗敬业,吃苦耐劳,具备适应农田工作和室外作业的身体素质。

 

薪酬福利:

1、工资面议,基本工资+绩效+奖金+补贴,对具有较强任职能力者待遇从优。 

2、以上职位均根据国家相关规定签订正式劳动合同,缴纳五险一金。

 

应聘方式:

简历发送至:maizefg@cau.edu.cn,主题和附件均以应聘岗位名称+姓名”命名。

 


【打印本页】 【关闭本页】