学校公告

食品营养与人类健康高精尖创新中心博士后招聘启事

发布单位:中国农业大学发布日期:2018-01-11 浏览次数:

    食品营养与人类健康高精尖创新中心经北京市教委支持创建于2015年,中心以明晰食品营养与人类健康的关系为基本支撑点,围绕健康食品加工技术研发与转化开展中心的建设,开展相关领域和方向的科学研究,打造高水平科研平台。针对肥胖、心血管疾病、糖尿病及代谢综合征等代谢性疾病开展相关领域和方向的科学研究,打造高水平营养健康科研平台。中心下属食品营养与人类健康研究平台的“肥胖与糖脂代谢研究室”因研究项目需要,本着公开、公平、竞争、择优的原则,面向国内外公开招聘全职博士后2人。

一、申请资格和要求

  1、获得博士学位2年以内或即将获得博士学位;

  2、年龄在35周岁及以下(含35周岁);

  3、基础理论坚实、专业能力强,具有生物化学、分子生物学、食品化学、营养学、医学或微生物学等相关领域的基本知识及实验技能;

  4、具有高水平英文文献阅读、写作和口头表达能力,在相关领域以第一作者发表过较高水平SCI研究论文;

  5、科学态度严谨,积极主动,实事求是,热爱实验室工作;

6、有高度责任心,强烈的服务意识和团队合作精神;

7、具有独立开展科研工作的能力,进站后主要从事食物成分改善代谢健康的效果和机制研究。

二、相关待遇

1、提供税前薪酬福利20万元/年(含住宿费用,不提供住宿)。

2、合同期原则上为2年,进站之后享受中心规定的博士后人员相关政策。

三、申请方式

  请发送详细简历至:E-mail:wumaoxy@163.commaoxueying@cau.edu.cn

联系人:毛老师

电话13683365408


【打印本页】 【关闭本页】