学校公告

中国农业大学2018年-2021年度内部审计项目委托会计师事务所服务采购招标公告

发布单位:审计处发布日期:2018-05-14 浏览次数:

1、项目名称:中国农业大学2018年-2021年度内部审计项目委托会计师事务所服务采购

2、招标编号: DFS08-ND-20180327

3、采购人名称:中国农业大学

4、采购人地址:北京市海淀区清华东路17号  

5、采购人联系方式:010-62736573

6、采购代理机构全称:北京典方建设工程咨询有限公司 

7、采购代理机构地址:北京市丰台区南四环西路128号诺德中心2号楼5F

8、采购代理机构联系方式:010-69943418  

9、服务范围:承担中国农业大学组织实施的内部审计工作。

10、合格投标人的资格条件:

(1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有服务能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包或者未划分包的同一项目的投标;

(7)财政部门颁发的准予执行注册会计师法定业务《执业证书》;

(8)根据财政部财库〔2016〕125号《财政部要求加强政采信用记录查询及使用》文件相关规定,投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人;

(9)法律、行政法规规定的其他条件。

(10)本项目不接受联合体投标。

11、招标文件发售时间:2018年5月14日至2018年5月21日,上午09:30至11:00;下午13:30至16:00(北京时间)。

12、招标文件发售地点:北京市朝阳区安外小关北里43号渔阳置业大厦7层。

13、招标文件售价:人民币500元/本,若邮购,每份加收人民币50元。招标文件因邮寄而导致的破损、延误等风险由投标人自行承担,无论投标人最终是否参加投标,招标文件售后不退。购买招标文件时请携带(1)企业法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一后的营业执照副本;(2)财政部门颁发的准予执行注册会计师法定业务《执业证书》;(3)近三个月连续缴纳社保和近三个月缴税的票据凭证;(4)法人授权委托书、法人身份证和被委托人身份证。以上资料除法人授权委托书需提供原件外,其他复印件加盖单位公章。投标人应认真核对招标文件字迹是否清晰,是否有缺页漏页等现象,如有请在24小时内与我司联系调换。

14、投标文件递交及开标时间:2018年06月04日上午09:30(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接收。

15、投标文件递交及开标地点:北京市朝阳区安外小关北里43号渔阳置业大厦7层。

16、评审方法:综合评分法

17、项目联系人:郑女士

18、联系方式:010-69943418 ,18548924919

19、公告期限:自公告发布之日起5个工作日

20、需要落实的政府采购政策:

1)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库【2011】181号)

2)《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号)

3)《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)

4)《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库【2017】141号)


                                                                                  北京典方建设工程咨询有限公司

                                                                                         2018年05月14日


【打印本页】 【关闭本页】