学校公告

关于2018年6月高层次引进人才聘期考核工作安排的通知

发布单位:人事处发布日期:2018-05-24 浏览次数:

校属各单位:

为客观、公正、准确地评价高层次引进人才聘期内的工作表现,需进行聘用中期和聘用期满考核。中期考核由学院进行;期满考核在学院考核的基础上,由学校人才委员会复核,考核结果报学校审定。具体工作安排如下:

一、会议时间及地点

见随后具体通知。

二、参加考核人员

见附件。

三、考核要求

1、填写《中国农业大学引进人才中期考核表》、《中国农业大学引进人才期满考核表》,将纸质材料(原件一份)于61117:00前交人事处人才办;

2、期满考核人才在61124:00前将电子材料上传至“专家在线评审系统”(网址:http://ps.cau.edu.cn)。人事处于66日将系统申报号及密码统一发至学院。

3、期满考核人才准备5分钟自我陈述演示文稿,参加学校人才委员会现场答辩;

4、中期考核人才不需参加学校人才委员会现场答辩。

四、联系方式

人才办:联系电话:62737900   办公地点:东校区主楼230

 

附件:考核人员名单

附件: 《中国农业大学引进人才中期考核表

中国农业大学引进人才期满考核表

 

中国农业大学人事处

2018523

 

【打印本页】 【关闭本页】