学校公告

关于2018年校友子女夏令营活动报名的通知

发布单位:校友会发布日期:2018-06-07 浏览次数:

为使校友子女更全面深入地了解中国农业大学及大学学习生活,帮助校友子女开拓视野、学习知识、增长才干,2018年校友工作办公室拟结合学校相关部门承办的科学夏令营、招生夏令营等活动,继续组织开展第四届校友子女夏令营活动。

一、活动时间:

2018716-22

二、活动内容:

大学生活体验、专家教授讲座、国家重点实验室参观、农业科技园区参观、农事体验活动、北京名胜古迹参观等。(详细安排待中国科协相关活动方案出台后方能确定)

【了解前两届校友子女夏令营活动情况请进入“中国农业大学校友网—校友子女夏令营专栏”了解,网址:http://xyh.cau.edu.cn/col/col22572/index.html

三、报名要求:

报名者要求为高中在读一、二年级非北京市学生,其父亲或母亲为我校校友,身体健康,本人有一定的生活自理能力和集体生活经验。

受承办“青少年高校科学营北京营”项目以及接待能力等所限,各地方校友会限报1人。

营员来往学校方式自理,所需住宿、餐饮、活动费用全部免费。

四、报名办法:

1、校友填写《中国农业大学2018年校友子女夏令营报名表》,于6月17日(周日)前将报名表通过电子邮件发送给所在省(市/自治区)校友会秘书长(各地校友会秘书长联系方式见附件);

2、地方校友会汇总本省报名信息,根据学生报名情况确定1名入选人员,于6月19日(周二)前报学校校友工作办公室;

3、学校校友工作办公室根据活动要求、客观条件等确定最终参加名单。

五、学校校友工作办公室联系人:

张淑丽  010-62737935 xyzh@cau.edu.cn 

 

校友工作办公室

   201867




附件1-1:中国农业大学2018年校友子女夏令营报名表.docx

附件1-2:中国农业大学地方校友会(国内)秘书长联系方式.xlsx

【打印本页】 【关闭本页】