学校公告

中国农业大学营养与健康系科研助理(代谢性骨病及骨质疏松方向)招聘启事

发布单位:高精尖中心发布日期:2021-04-08 浏览次数:

中国农业大学营养与健康系(营养与健康研究院)于20203月组建成立,是学校直属的二级实体机构。因科研工作发展需要,现面向国内外公开招聘科研助理2名。

一、岗位描述:

1.申请条件

1)热爱本职工作,为人诚实,善于交流并具有良好的团队协作精神,工作责任心强,具有良好的服务意识;

2)生物化学与分子生物学等相关专业硕士及以上学历,对动物或人群实验熟悉或有生物信息学相关知识者优先;

3)最好具有相关工作或实习经验;

4)熟练应用计算机和办公软件,具有较好的语言和文字撰写能力。

2. 岗位职责

1)科研支撑:负责科研项目的实施,主要方向为代谢性骨病及骨质疏松等。

2)完成领导交办的其他工作。

3. 待遇条件:面议

二、应聘材料及递交:

(一)个人简历(含学习、工作和科研经历);

(二)招聘日期:即日起招满为止;

请将应聘资料电子版发送至qianzhang227@gmail.com(注明科研助理)。

三、其它:本研究团队按招聘条件对申请者进行资格审查,并通知初审合格者面试。

联系人:张老师    联系电话:19811839653


【打印本页】 【关闭本页】