学校公告

动科院草业科学系草类植物育种团队教师及博士后招聘

发布单位:动物科技学院发布日期:2018-09-12 浏览次数:

草学学科是国家A+学科和双一流建设学科,中国农业大学动物科技学院草业科学系是草学科设立唯一的系,草类植物育种团队是6个团队之一。根据科学研究项目工作需要,现面向国内外公开招聘正式编制教师1名,博士后1名,将于2019年入职。具体如下:

一、工作和研究方向

入职后将从事草类植物育种及关键性状调控的生理及分子机制研究及草类植物育种相关课程的教学和人才培养工作。

二、应聘条件

1、具有植物育种学、生物技术或生物信息学背景;

2、具备扎实的传统育种、分子调控、遗传转化或组学数据分析等专业基础知识和丰富的实验经验;良好的科学道德、严谨的科学态度与独立科研能力;

3、近3年以来,以第一作者至少在相关领域发表过一篇高质量SCI 研究论文,具有较强的中英文写作与交流能力;

4、热爱科研工作,身体健康,性格开朗,具有较好的团队合作精神;

5、其中正式编制教师岗位必须是具有博士后工作经历或海外博士学位获得者;博士后申请者已获得博士学位;

6、年龄35岁以下,如业绩水平高,可45岁以下,争取正教授聘任。

三、待遇

1、教师岗位待遇按中国农业大学相关规定执行,通过学校副教授或正教授入职答辩,则学校和学院分别配套相应的科研经费及生活补助;

2、博士后年薪不低于12万元(税前),同时根据工作业绩给予奖励。

四、应聘程序

欢迎您联系我们,以获得更详细的信息;欢迎您将材料发邮件给我们,以安排初步面试:

1. 个人简历和已发表论文、专利等扫描件;

2. 其他能证明本人能力、水平的相关资料。

五、联系方式

联系人:岑老师

联系地址:中国农业大学动科动医楼256

电子邮件:cenhuifangqk@163.com

欢迎您加入中国农业大学草学科!

【打印本页】 【关闭本页】